dimanche 19 février 2012

Poulet roti au chévre buche



J'aime faire du poulet rôti mais je déteste le cuisiner toujours de la même manière!

Voici une recette que j'ai testé récemment.


1 poulet
1 bûche de chèvre
huile d'olive
herbes de provence
aïl semoule
crème fraîche

La recette est toute simple:
Il faut décoller la peau du poulet sur les blanc sans le couper
Puis découper des tranches de chèvre sans la croûte
les glisser sous la peau (environ 4 tranches de chaque cotes)
mettre le poulet dans un plat allant au four
le badigeonner d'huile, saupoudrer d'herbes et d'aïl semoule
verser un peu d'eau au fond du plat
cuire au four 200° pendant (1 heure / kilo)
quand le poulet est cuit récupérer tous les jus de cuisson
faire bouillir dans une casserole rajouter un peu de crème fraîche
servir le poulet avec la sauce

Le chèvre a délicatement parfumé le poulet sans trop s'imposer
un régal!

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