mercredi 5 septembre 2012

Tagine tunisien

Voici un plat familial qui change un peu !



Ingrédients:
6 oeufs dur
800gr de blanc de poulet
3 gousses d'ail écrasées
2 oignons émincés
3c à c de curcuma
3 oeufs crus
100gr de fromage râpé
100gr de ricotta ou mascarpone
6 feuilles de brick

Recette

1- Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail écrasés,
les oignons émincés, le curcuma, sel et poivre
2- Couvrir d'eau et laisser réduire au 3/4
3- couper les oeufs dur en cubes les ajouter au poulet
4- ajouter a la préparation les oeufs crus, le fromage râpé et le mascarpone ou ricotta
5- beurrer les feuilles de brick
6- Mettre 3 feuilles au fond d'un plat rond
7- ajouter la préparation
8- couvrir de trois feuilles de brick
9- cuire a four chaud 180° pendant 30 minutes

Bon appétit !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire