mardi 23 octobre 2012

Tarte au chocolat

Un délicieux dessert frais et agréable


1 pâte brisée ou sablée
100gr de chocolat
500gr de crème fraîche épaisse
125gr de sucre semoule
5 oeufs entiers

Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain marie
Mélanger le chocolat, le sucre, la crème fraîche et les oeufs entiers.
Verser sur la pâte.
Cuire à four chaud 220°C 25 minutes environ.
Laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit!!!

2 commentaires:

  1. Rhoo j'en veux et mazette la taille non lol, merci pour ce partage.
    Maryse

    www.bricole-et-parlotte.com

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    1. C'est vrai que le pot de creme fraîche n'aide pas à conserver la ligne mais il est tellement bon, frais et si peu sucré que c'est divin. A faire quand on est invité chez des amis pour ne pas finir la tarte !!! Et bien frais c'est encore meilleur!!!!

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