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Et voici la semaine numéro 4:
Lundi
Poulet rôti et
Gratin aux pommes de terre et patates douces
Mardi
Rougaille de saucisse
Riz blanc
Mercredi
Dinde à la crème de poivron
Pâtes au beurre
Choux fleur vapeur
Jeudi
Parmentier de courge au cabillaud
Vendredi
Saumon sauce hollandaise
Semoule de blé
Haricots verts vapeur
Samedi
Spaghetti bolognaise
Dimanche
Soupe de légumes
Jambon blanc
Gratin de Brocolis à la béchamel
Besoin d'une info, d'une recette ?
Laissez moi un message !!!
Bravo pour tes menus!!!
RépondreSupprimerJe suis intéressée par la recette du rougaille de saucisse, Merci
Je te la donne avec plaisir : c'est pour environ 6 personnes
Supprimerla recette:
Faire bouillir des saucisses(chipolata ou saucisse de toulouse ca fonctionne bien avec les deux en quantité pour 6 personnes) dans eau froide 3 minutes à partir des bouillons
couper 1 oignons en tranche, la saucisse en morceaux
dans un faitout mettre un peu d'huile d'olive, les oignons, la saucisse, une boite de tomates concassées, une gousse d'ail émincé, 1c. à c. de curcuma, 1c. à c. de gingembre en poudre, un peu de safran, poivre, sel et un verre d'eau ( piment rouge en plus dans la recette originale mais on n'aime pas trop épicé donc je ne le met pas)
Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes environs à couvert.
Se mange avec du riz blanc.
Bon appétit !!!
Merci!!! Je la note et je l'essaie ;-))
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